Покерные игры — Играем в покер по-настоящему

Мы сражаемся в покер. Игра идёт с переменным успехом. Сначала я проигрываю. Потом немного отыгрываюсь. Затем приступаю к реализации своего плана.

И… проигрываю окончательно. Ну что ты будешь делать? Приходится временно отойти и немного посидеть рядом с игровым столом. Чтобы потом, после этой отсидки, снова взяться за карты. Пока я сижу и размышляю над тем, что случилось. Почему я постоянно проигрываю? Мне, действительно, интересно. Я же всё делаю правильно. Правильно выдерживаю паузу перед каждым ходом. Правильно скрываю свои карты. Правильно блефую. Так в чем же дело? Оказывается, вести себя можно, как угодно. Mostbet ссылка для регистрации кстати на сайте mostbetcazino.ru

Дело вовсе не в этом. Я догадываюсь, что не в этом… Но в чём именно, я не знаю. Так проходит ещё час. За это время из-за игрового стола уходит ещё один несчастный. И я занимаю его место. Ничего, сейчас сыграю. И всё будет, как надо. Мы начинаем новую игру… Эти игры занимают всё свободное время. Не сказать, что они совсем бесполезны. Но и пользы от них — всего ничего. Я сажусь, играю, непременно проигрываю, уступаю место следующему игроку. Сижу рядом со столом и жду своей очереди. Потом снова сажусь играть. Что здесь не так? Почему мне постоянно не везёт? Почему я не выигрываю? Вопросы, вопросы, вопросы. А ответов нет… Или они есть? Просто не очень удобные ответы. Такие, что услышать их мне не особенно хочется. Вот, к примеру — я не умею правильно оценивать свои карты. Да, загораюсь от первой же пары. И рвусь вперёд, чтобы потом тут же сдаться с потрохами на милость победителя… Да, всё правильно. Я — не умею. Но я учусь. И есть надежда, что рано или поздно всё у меня получится. Впрочем, всё, действительно, очень и очень плохо.

Я никогда не научусь играть в карты. Это невозможно. Настоящая игра — без проигрышей, победная — мне не по силам. А что по силам? Только унылые проигрыши? И вдруг, совершенно внезапно пришло озарение… Нет, не озарение, а настоящее откровение! Играть надо в покер. Именно в покер, а не в какую-то отвлечённую игру. Я в очередной раз сажусь играть. Беру в руки карты. И делаю каменное лицо. Стрит-флэш. С ходу, без всяких обменов. С ума сойти… Я делаю ставку.

Её (слава богу) поддерживают. Я поднимаю. Её снова поддерживают. Так происходит несколько раз. Стоп, стоп — надо подумать… А что тут думать? У меня — стрит-флэш! Большей карты в покере нет. Точнее, она есть — роял-флэш, но не в данный момент. Я поднимаю ставку. Ещё поднимаю. Ещё. И наконец мой оппонент сдаётся. Он раздражённо бросает на стол карты. Проиграл. “Что у тебя?” — спрашивает он. Я говорю, что стрит-флэш. Он не верит. Я открываю карты. И по его лицу вижу, как же он удивлён. С этого момента я играю несколько в иную игру. Я стал профессионалом? Нет, ещё не стал. Но скоро им непременно стану. Дайте срок.